***

Анастасия Власенкова
Танцую над пропастью.
Пишу тебе прописью,
то что лежит на душе.

Не хочу больше жить в мираже.
Закрывая глаза на проступки свои и твои,
Себя заставляю- не лги.
Не замыкайся в своем страданье.

Танцуй ни о чем не думай.
Просто твори душой.
Никогда и ничего не бойся,
Всегда оставайся сама собой.