Буква Г. Алфавит детский. Гиппопотам

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГИППОПОТАМ.

  Вот так зверь, гиппопотам –
  Он по нраву малышам,
  Коль разинет зверь свой рот –
  Там зубов невпроворот.
  Гиппо любит наш зевать
  И зверят больших пугать...
 
  Микола-стихоплёт 2018г