Поверь

Странный Автор
Кем в этой жизни быть,пребывать,
Только тебе,мой друг,выбирать,
Выбор твой свят,решаешь лишь сам,
Кем ты был,кто ты есть,кем бы ты стал.

Махни рукой,отбрось причины,
Что мешают идти по жизни пути,
Строишь дорогу,в которую веришь,
Откинь все сомненья и просто иди.

Обстоятельства тянут,
Кругом огорчения,
Пусть о тебе скажут,
"Он не знает сомнений"

Гордость возникнет,ты поверишь в себя,
Несломлен,упрям,отступит любая беда,
Время настанет,время пришло,
Остальные никто,вдруг подскажет нутро.