У сороки на хвосте

Кузьмина Ольга Сергеевна
У сороки на хвосте —
Много классных новостей!

— Убежал от зайца волк,
Еле лапы уволок.

— Мишку пчёлы угощали
Сладким мёдом, а не жалом!

— Дятел дерево долбил,
Острый клюв свой наточил!

— Белка с ветки да на ветку
Перепрыгивала метко!

— Ёжик по лесу катился,
За грибочек зацепился.

— А в пруду ква-ква-веселье!
У лягушки новоселье!

У сороки на хвосте —
Много классных новостей!


03.03.18
Личный сайт inttvorchestvo.ru