Потеря

Странный Автор
Боль в душе,поникший взгляд,
Неясна причина...
В чем же дело,почему?
Слез,мучений беспричинных...

Память,мысль об утрате,
Гложит каждый миг и час,
Терзает душу обреченных,
Свет внутри уже погас....

Радость,счастье:все пропало,
Утерян смысл бытия,
Когда так резко,в одночасье,
Лежит в гробу твое дитя...

И смысла жизни уж невидно,
Угасло все в один лишь миг,
Остался только в этой жизни,
Немой души последний крик