Нежность Весны

Элла Бикеева
Весною так много нежности.
Дарит её нам сам Бог
Цветением первых подснежников
Перезвоном хрустальным ручьёв,

Поцелуями ветра тёплого,
Звонкой музыкой капели,дождя.
Всё дыханием весны околдовано,
Тёплым светом любви и добра.

Пением птиц вся природа заполнена.
Биться трепетней стали сердца.
Души наши весной очарованы,
Свою нежность друг другу даря.