Мы все причастны к небесам

Наталья Зубченко 2
Мы все причастны к небесам,
К молитвам матери забытой,
К тропинке,близкой детским снам,
К России,горестью умытой...

Мы все причастны к той войне,
Что никого не пощадила,
И к нашей совести вдвойне,
И к тем,кого любовь забыла...