Потеря светлого

Странный Автор
Человек пожелавший потерю морали,
Устоев,традиций,обречен на скитанья,
Не видно теперь уж добра или зла,
Пред нами не мир,а уже пустота.

Серые будни,дождливые дни,
Ничего кроме скорби поникшей души,
Люди пусты,восстали из праха,
Не ведают чувств,ни эмоций,ни страха.

В городе черном пороков и грязи,
Человека уж нет,остаются лишь мрази,
Скитаются сущности без смысла и дел,
Мы видим лишь массы истерзанных тел.

Все,что мы знали-теперь это пыль,
Правду с моралью человек погубил,
Грехи уничтожили все светлое в нас,
А последнее,что? Свет жизни погас.