для всех... закрыто!

Людмила Антони
Боль пронизывает каждую клетку моего тела
Она так сильна, что ломает меня изнутри,
выворачивая все мои мысли наизнанку.
Я плачу ... Плачу от отчаяния и одиночества
Но если я - способна плакать, значит я ещё ЖИВА?!
А если Я - ЖИВА ... значит, не всё потеряно
значит я снова могу отыскать свою Нить,
и снова могу научиться радоваться Жизни ...
смеяться ... любить ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Мне  не  сделаешь  очень  больно,  если  с  болью  уже  сраслась  я,
Не  проверишь  меня  любовью ... я  устала  уже  сражаться
 
Мои  чувства — никто  не  обманет … они  заперты  на  замок.
Что  поломано — не исправить!  Что  поделаешь - мир жесток!

Моё  сердце — никак  не  ранить,  потому  что  оно … разбито!
Душу  трудно  уже  испоганить,  в  ней  табличка "для  всех — закрыто!"

Не  посадишь  того  под  замок … кто  уже  допьяна  одинок ...

Фото Beauty Jessica Durrant Illustration jessicadurrant.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях