Я ушёл в одиночество

Сергей Черников 2
Я ушёл в одиночество --
В самый дальний мой путь.
По тропе своей "зодчества",
Не жалея ничуть.

Выбрал путь в одиночество...
(Он у каждого свой).
Иногда очень хочется,
Дверь закрыть за собой.

И сейчас неожиданно
Я ушёл далеко,
По дорогам невиданным,
По просторам веков.

Не скажу на прощание,
Что надолго уйду.
И не дам обещание,
Что я скоро приду.

Я ушёл в одиночество.
Не вините друзья.
Там побыть очень хочется.
По другому нельзя.

22.02.2018г. © Сергей Черников.