Адский бал

Странный Автор
Алое пламя,кипенья котлов,
Мерзкое царство,здесь правит порок,
Танцы чертей,мерзкий возглас суккуба,
Время разврата,извращения,блуда.

Нет здесь морали иль рамок,границ,
Кругом лишь утехи,лишь взгляды блудниц,
Устоев здесь нет,презренна мораль,
Тебя пригласили...на Дьявольский бал.

Здесь правит свобода,свободности грех,
Цена удовольствий-твоя жизнь,отдай целый век,
Взамен ты получишь сокровенных души,
Сокровенных желаний,что прятал внутри.

Подумав и взвесив все сомненья свои,
Оглянувшись на жизнь,на ту скупость судьбы,
Используй свой шанс,не дадут его вновь,
Роспись в бумаге,кровавый залог...