Слова резко вспыхивают в отблесках зарницы

Галина Раннева
Слова  резко вспыхивают
в отблесках зарницы
и пропадают в вечности.
И думы ,словно птицы ,
шепчут о жизни и о вечности.
Пора бы остепениться,
пора бы остановиться,
но что-то держит, тащит.
И пишешь про всё,что творится
и про сегодня и про вчерашнее.
Мысли бродят,они мечтают
и ищут для себя одежду.
Слова,в которые их одеваешь,
горят любовью и надеждой.