И... не остаться ль тебе на завтрак?

Галина Кадацкая
Для нас на миг
остановилось время...
Касанья пальцев трепетней,
....................нежней...
Ты гладишь кошку
на моих коленях
и что-то очень твердое ...под ней.
                ~~~Оливер Сергушин Сергей 

Продлив в уме от глаз моих вектор,
Ты вдруг вспотел - ведь со мной был рядом.
Я поняла - предстоит проверка
По всем параметрам личных взглядов.

Торшер моргнул, стёкла на пол ссыпав,
В прохладе вечера что ж так жарко?
Глаза закрыв, обмякла и сникла,
Но...закипела тут кофеварка...
                ~~~Галина Кадацкая

Ты инстинктивно руку, вдруг, сжала
и прошептала: "Ой, какой твердый!"
Я улыбнулся на твою шалость,
но вид, конечно, сохранил гордый!

Увидел блеск в твоих глазах ясных.
Была ты очень хороша в профиль.
Тебя обнял я горячо...страстно,
поцеловал и ... хрен бы с ним...с кофе!
                ~~~Оливер Сергушин Сергей

Сползая на пол и обессилев -
Взмахнув руками, ища опору,
Сквозь плотность ткани джинсовой синей
Я задержалась на чём-то твёрдом.

Помехой стать не могли нам больше
Ни кофеварка, ни стук соседей,
Что в переборку, фанеры тоньше,
Стучали мне: прекрати немедля!

Как прекратить? Ну уж фиг вам, дудки,
Раз выпал шанс нам такой внезапно,
Ты - голубь мой, я - твоя голубка,
И...не остаться ль тебе на завтрак?
                ~~~Галина Кадацкая   

Взметнулись крылья…сомкнулись руки
На зависть грубым твоим соседям.
Я в губы нежной моей голубки
Губами впился… В пушистом пледе

Мы обнимались, телами слившись…
Ты так стонала: «Сильнее…милый!»
Легко поймет нас хоть раз любивший.
И я старался… Голубка взмыла

К вершинам страсти, в полете тая…
Весной опасна любая шалость!
При чем здесь завтрак, моя родная,
Да я навечно с тобой останусь!
                ~~~Оливер Сергушин Сергей 









https://text.ru/antiplagiat/5a9a6bcf32993