Послание собранию

Александр Маликов 22
...А может нам вернуть Аляску?
Как бы расширилась страна?
Пусть США получат встряску,
По праву Русская она…
Смогли забрать её обманом,
Не заплатив нам ни гроша.
И всё окутано туманом,
Как могут делать США…
На сотню лет забрав в аренду,
Не возвращают до сих пор.
Пора бы заплатить нам ренту,
Или расторгнуть договор…
Не удалось им спрятать акты,
Что не отдали ни рубля.
А потому теперь по факту,
Аляска – Русская земля…
Пусть знают все, что нашу землю,
Мы никому не отдадим.
А значит, всем заветам внемля,
Мы, несомненно, победим…
Пусть в Вашингтоне пыл изменят,
И обретут здоровый ум.
Пусть ситуацию оценят,
И перестанут делать шум.
Вокруг заносчивой России,
Что не даёт покоя всем.
Мы, если что покажем силу!
А вы, не делайте проблем…
Напомним дядям в Пентагоне,
Что не угрозами сильна,
Для вас - немытая  Россия.
Для нас – великая страна…
И, как бы дальше не сложилось,
Читать пророков не берусь.
Я знаю, миссия свершилась…
Взошла на трон Святая Русь!!!