Драгоценности

Вадим Царев
Падают рубины в хрустальные бокалы
Разбивают звонко тишины покой
Отражают грани цвет кроваво-алый
Заполняют вечер грустью и тоской

Катятся искрятся крупные алмазы
С века на ресницы, на щеки фарфор
Стали порождением твердого отказа
Свет спешат покинуть, скрыть во тьме позор

В пустоту напрасно смотрят два сапфира
Синевой густой теперь замерзли чувства
Превратились в тени Призрачного Мира
Жизни нет в печали мертвого искусства