Люблю твои глаза

Еника
Полными вагонами снежная зима.
Жажда неуёмная солнца и тепла.
Лица разрумянены, сплошь в воротниках.
Вновь метель командует, льдинки в рукавах.

Хмурятся прохожие, ветер в спину бьёт.
А моя хорошая мимо них идёт,
Щедро улыбается, всё ей ни по чём.
Не грустит, не мается, счастье бьёт ключом.

Люблю твои глаза,
В которых яркий свет,
Что позабыть нельзя.
И снят любви запрет.
Люблю твой нежный взгляд
Из-под густых ресниц.
Их колдовской разряд.
И сердца с сердцем блиц.

Здравствуй, раскрасавица, солнца родничок.
Смотрит, улыбается. Сердцу горячо.
Топит лёд неверия. Так ли жизнь пуста?
Милая, желанная… А в душе - весна.

Люблю твои глаза,
В которых яркий свет,
В которых нет "нельзя",
И снят любви запрет.
Люблю твой нежный взор
Из-под густых ресниц.
Губ колдовской узор.
И сердца с сердцем блиц.

*
Приглашаю послушать эту очаровательную песню в исполнении Бориса Степанова, которую можно послушать, пройдя по ссылке внизу страницы  или на сайте Изба-читальня.