Я напишу тебе письмо

Кирилл Анин
Я напишу тебе письмо,
Отправлю почтой голубиной.
И ветку терпкую полыни
На зиму спрячу под стекло.
Та горечь, как моя душа…
Ещё надежду я имею,
Хотя и верить уж не смею…
Бывает так? Наверно, да…

Я вновь пишу тебе письмо…
Оно как будто не доходит,
Отдельной жизнью где-то бродит,
И там теряется само.
Напомню я тебе слова,
Что мне сказать не удаётся.
То стонет ветер, то смеётся…
Бывает так? Наверно, да…

Заклею я ещё одно,
Как бы тебя коснусь губами.
Быть может, где столкнутся лбами…
Ведь в мире их уже полно.
Течёт всё в жизни, как вода…
В себе сникает бесконечность,
И там  смеётся бессердечно…
Бывает так? Наверно, да…