Чистоплотные зверюшки. юмор

Александр Шеховцев
Родимым стал нам леса полог,
Не нужен нам эндокринолог.
К еде у нас здоровый интерес,
Нам в жизни главное - привес.

Зачем нам слушать про диеты,
Оставьте для других советы.
Наш долг без остановки - жрать!
Не птицы мы, нам не летать.

Мы очень чистоплотные зверушки,
А вы, брезгливо нас зовёте - хрюшки.
Мы ванны для здоровья принимаем,
Себя  от паразитов избавляем.

Вы видите под дубом мы копаем,
Так то мы огород свой разрыхляем.
Чтоб жёлудь, с ветки, молодой упал
И сразу в землю благодатную попал.

Да если бы не мы, леса давно б пропали.
И где б вы по грибы по осени гуляли?
Вы люди, нас - свиней обязаны любить
И ежечасно в лес - еду нам приносить.


...фото со страниц интернета...