Вспоминаю часто, что прошло. сатира

Анатолий Сучков
Я  часто вспоминаю,что прошло.
Я был счастливый,встретил я тебя!
Как жаль ,что волшебство от нас ушло.
Теперь в душе тревога у меня....
     ПРИПЕВ:
Я откровенно признаюсь,что не доволен.
Мечтали о другой совсем  судьбе.
Мы постарели,и каждый чем то болен.
Не можем радость  возвратить опять к себе.

Я часто вспоминаю,что прошло.
Мы были молодые,радость в душах!
Я дед,ты бабушка исчезло то тепло...
Есть те кто жизнь народу нагло рушат...
      ПРИПЕВ:

Я часто вспоминаю,что прошло.
Мечтали,добивались,что желали!!!
В Стране прекрасной было нам светло!!!
Теперь как в темноте жить стали...
      ПРИПЕВ:

Я часто вспоминаю,что прошло.
Трудились честно и народ свой уважали!
Все были вместе,находили все своё!
Страной гордились,справедливость знали!!!!
      ПРИПЕВ:


ТЕПЕРЬ ХОРОШЕГО НЕ ВИДИМ.  ГОСПОДА  ВОСКРЕСЛИ НЕ ЗАКОННО.