Спешу к тебе

Кондратиссимо
Метёлочкою ветра,
Макушкою Луны,
Сиренью предрассвета,
Слезинкою сосны,

Дорожкою удачи,
Муссоном теплоты —
Вот так и не иначе
Ко мне приходишь ты.

Поснежными следами,
Бродягой-ручейком,
Отставкой досвиданий,
Негрустью ни о ком,

Пушинкой одувана
На солнечной губе,
На облучке рыдвана
Спешу к тебе, к тебе!