В этот день

Алексей Студёнов
Я сегодня забуду проблемы,
Я сегодня заброшу дела.
В этот день пью пузырь я не первый,
В этот день меня мать родила.
Ты подай мне дружище гитару,
Я сейчас тебе песню спою
Про девчонку, про жизнь, про обман, и
Как любил я её, как люблю...

И только эти строки оставлю для тебя,
Мы снова одиноки, любимая моя.
Мечтаю о тебе я и сердце рвётся вновь,
Я до сих пор не верю, что кончилась любовь.

Все сегодня меня поздравляют,
Дорогие мне люди, друзья.
Они счастья, любви мне желают,
Но не нужна мне любовь без тебя.
Пару слов от тебя лишь услышать -
Это всё, что мне нужно сейчас.
Но не вспомнишь меня ты сегодня,
Ты с другим, ты с другим в этот час...

И снова сердце рвётся, ведь рядом нет тебя,
Мне только остаётся, любимая моя,
Забыть тебя и встретить новую любовь,
Любить её так сильно и быть любимым вновь.

Но это ложь. Я знаю, тебя мне не забыть,
И никогда тебя теперь не разлюбить.
Я буду помнить верно и тепло хранить,
Ведь мне тебя, родная, уже не разлюбить.