Поздравление ко дню рождения

Надежда Будаева
Набухли прожилки февральского утра,
Прищурился вкрадчиво солнечный глаз,
Присыпала пурпуром снежная пудра
Ланиты окраин и с небом слилась...

Всю эту картину так самозабвенно
Февраль в твою честь набросал за окном,
Будь счастьем полна и пылай вдохновеньем
Не только в свой праздник, а впредь день за днём!