Поздравление учителю музыки

Надежда Будаева
Горит не солнце - нота соль,
Диез в сосновых иглах,
Плывет из облака бемоль
Сквозь радужную лигу...

Веснушками на нотный стан,
Как нотки сыплет крошки
На радость глупым воробьям
Ребенок из ладошки...

Так гармонично день парит
Февральской кантиленой -
И каждым звуком говорит:
"Алина, с Днём рождения!".