уже не так жесток мороз...

Валерий Александров 05
уже не так жесток мороз,
уже зима на мягких лапах,
уже улавливает нос
оплавленного снега запах,

к обеду солнышко добреет,
сосульки проливают слёзы,
щеку лучами солнце греет,
мужчины покупают розы,

уже не так мороз жесток,
я даже слышу голос лета,
и как костёр горит восток,
мне по душе картина эта...