Что ждёт впереди?

Странный Автор
Мысли вразброс,новый день наступает,
Что ждет впереди? Неизвестность пугает,
Спокойно ли будет,иль тревога нагрянет,
Неизвестность пугает,но все же так манит.

Мысли слились в бесконечный поток,
Душа словно храм,сознанье-исток,
Надежда на светлое снова и снова,
Не дает разглядеть мерзкой лживости слова.

Следует ждать или стоит забыть?
О том,чего ждешь,о чем нельзя попросить,
Все будет,как прежде,или быть переменам?
Что-то ударит по внутренним стенам.