Незримые двери...

Милана Мельханова -Розевика9
Эта Весна, все так спутала сразу...
Мысли вразброс и нерадостно глазу...
Где-то Весна?! Ну, а я как в туннеле...
Где-то не мне?! Песнь запели капели...

Скоро цветенье и я это знаю...
Не для меня... я почти умираю...
Хоть предо мною, открытые сени...
Но не пускают, незримые двери...

Где же Волшебник, где добрая Фея?!.
Я как Снегурка, но нет рядом Леля...
Я как она, от Весны убегаю...
Лишь на костре как она, не растаю...

Я как окно, что в морозных узорах...
Вот уж Весна, а я в зимних уборах...