45 или True gothic

Антон Какурин
Мне скоро исполнится 45
(Ах, оставьте шутки про "ягодок-баб"), 
Ежегодная дата напомнит опять,
О бликах свечей и дыме лампад.

Мне скоро исполнится 45,
Солгу, сказав, что этому рад -
Напомнит число в календаре
О криках ворон и стуке лопат.

Мне скоро исполнится 45,
Число само по себе не убьёт,
Но срок пришел и я смог понять:
Рождений дни - обратный отсчёт.

ночь на 03.03.2018