Да!

Евгений Вязов
02. 03 2018 Ростов Великий

Не поймёт, она никогда
Эта двухъизвиленная
Шантрапа
Регалий навешала
Нас, не спросив
Над Землёй вознеслась
Но падать, то вниз
А там не всегда
Бывает хорошо
Земля принимает
И не всех горячо
Ах, Булгаков, Булгаков
До чего Ты хорош
Предвидел ты много
Из своих, вещих снов
В одном из которых
Сейчас мы живём
Но а дальше, что будет
Мы подождём
Много или мало
Для духа, то надо
Что б закрепиться
В своей правоте
И сделать ход
Нужный, Тебе
По чести и совести
Что б страна процветала
И детвора, в семьях
Не от чего, не страдала
И стимул был виден
Не только для Кремля
Распустить его надо
Слишком много
Там зла
И всякой нечести
Накопили Века

Е. Вязов