между нами

Юлия Климова
Между нами есть что-то тихое.
Такое безмолвное , осторожное.
Там под рёбрами , и на выдохе,
Описать словами достаточно сложно.

Между нами есть что то близкое.
Верное, до улыбки приятное.
Настоящее , доброе, очень искреннее,
Лишь тебе и мне понятное.

Между нами есть что-то такое...
О чем люди шепчут без слов.
Незнакомое, но уже родное.
Неужели это любовь?