Шувалов предложил налоговой ввести платные услуги

Вячеслав Дивин
Заткнись, дебил, пока не удавили!
Уже дошёл ты наглостью до точки,
Уже народ ножи точит тайком.
Ох, запоёшь ты, мразь, про светлые денёчки,
Когда служил у Пути ямщиком.

Потом ещё была уха – твои варились потроха,
Потом пошли мы на помойку это слили.
Потом пошли плясать в избе, и, отдохнув, не по злобе,
А планомерно всё дерьмо доистребили!

В апреле всем в стране покой
И хлебный мякиш за щекой.
Зарплаты, пенсии – рекой,
В Кремле нет кала.

Никто не лается в сердцах,
Мигранты маются в сенцах
И просят, чтобы их страна домой послала..


 Февраль 2018г.

P.S. Но только жизнь без них страна просрала. Май, 2019год.