Освобождение в ОМ...

Альга
Величие глобального коренится в малом…
Мизерный атом создает целое Мироздание,
являя  душ безсмертных небесное сияние,
что мощью своей сути являет звучание ОМ…

Сливаясь в сути с божественным Бытием,
заряд единый обретаешь в том Единении,
отныне и навеки получаешь освобождение,
сворачивая космическое бытие до точки ОМ…