Лютует закон бумеранга

Вадим Бергаментов
Не видно, не слышно, не ладно, -
В потоке "златого тельца"...
Все бьются, как рыбы, накладно -
Нет края у злого кольца...?!!

Крутит с усилием ветер
Компас на север и юг...
Шпилит на шпагу нас бретер,
И крутится в шарике круг...

Живем по закону "барыги", -
Валюту, как кости, грызем.
Меняются "тори" и "виги",
И синим сгорают огнем!..

Лютует закон "бумеранга",
"На всю королевскую рать"!..
Предскажет нам мудрая Ванга:
Что вновь будут пушки стрелять!

3.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.