Про выборы

Геннадий Аверченко
Ты не надейся на успех
Твой стон как из сартира
Твоя программа-против всех
А значит, против мира

Всё баламутит наш народ
Лапшу втирая в уши
Видать ума не достаёт
У шоуменки Ксюши

Как политический урод
Как манекен витрины
Стоит Собчак разинув рот
Под флагом Украины

Чем избирателей возьмёшь
Лицом или фигурой
Зачем в политику идёшь?
Не будь ты Ксенья-дурой

На критику не возражай
Лишь по-делам - награда
Вари обед, детей рожай
Не лезь куда не надо