Снежная лирика

Алексей Алексеевич Васильев
Зима не все открыла карты:
Весне, похоже, нечем бить.
Люблю метель в начале марта!
Ведь что-то должен я любить?
Стихи оставлены до лета -
На солнечный июньский день.
Кому сейчас нужны поэты
С замёрзшим … набекрень.

             г.Симферополь,
             2 марта 2018г.