Ты пишешь песни и стихи

Екатерина Лукова
Ты пишешь песни и стихи
Кому же посвящены они?
И ты вздыхаешь от тоски
Порою мысли далеки
Есть то, что здесь не описать
Есть то, что не даёт спокойно жить
И каждый раз пытаясь заново начать
Мне становится сложнее полюбить
Уже столько исписано листов
Столько лжи упрятано в черновиках
При написании судьбы дрожит рука
И продолжение не пишется никак
Мне порою хочется сбежать
И побыть наедине с собой
Так интересно книгу жизни прочитать
Но сюжет тут пишется не мною
Я не хочу тебя терять
Как человека, который значит всё
Но тебе об этом не узнать
Я для тебя не значу ничего
Теперь ты просто говоришь: «Привет!»
Интересуешься: «Как мои дела?»
И получаешь один и тот же ответ…
Всегда
Нам не, о чем больше говорить
Ты на работе, а у меня свои дела
Ты просто привык видеть меня
И как будто всё было только вчера
Так легко 2 года жизни промотать
Порою больно многое мне вспоминать
И сожаления о том, что время не вернуть
И никогда не будет общим этот путь...