Лусии Мендес

Валентин Никишов
В сериалах ты снималась.
В "Колорине" появлялась.
И в "Ванессе" ты играла.
Но совсем не уставала.

Я смотрев "Мариелену"
Забывал соседку Лену.
У экранов мы собрались
И тобою любовались.

Много дисков у тебя.
Их не слушать же нельзя.
Спой побольше песен нам.
Так привыкли мы к хитам.

Ты Лусия - молодец.
Не стареющий творец.
Выпускаешь и духи.
Про тебя пишу стихи.

На автограф твой смотрю.
Теплоту в ответ дарю.
Ты, Лусия, стих прочтёшь.
В памяти меня учтёшь.

02.02.2018