Светлый сон

Кишарон
                Дёминой Светлане

Дождь скребётся кошкой в окна -
Точит, точит коготки.
Светлый сон на плечи лёг нам,
На ладонь твоей руки.
И скользят по стенам тени:
Дней прошедших мишура.
Светлый сон, наш добрый гений,
Но вот только до утра.