Гордецы должны жить с гордецами...

Дударев Валерий 2
Гордецы  должны  жить  с  гордецами,
Подлецы  должны  жить  с  подлецами...
Дальше каждый  скажет  без  труда
Кто  с  кем  рядом  должен  жить  всегда.

Чтоб  себя  в  другом  узнали,
Чтоб  в  другом  увидели  себя
То, что  раньше  никогда  не  замечали, -
По-другому  видится, когда  касается  тебя.

Если  эту  истину  простую
Кто-то  всё  же  не  поймёт,
То  скажу  я  истину  другую:
Птичка  рядом  с  рыбкой  не  живёт.