Болгария

Доктор Эф
 
Есть прекрасная страна
Знаешь ты и знаю я
И она у нас одна
Это Родина моя

Припев:

Без Болгарии свой век
Жить не может человек
Это нас с тобой роднит
Пусть Господь её хранит

Море, горы и леса
И над ними небеса
Нету ближе и родней
Милой Родины моей