Люблю берёзовое лето...

Анатолий Бесперстых
Люблю берёзовое лето
В моём берёзовом краю,
Где песен соловьиных спето –
Не счесть – в берёзовом раю.

И осень с тихим бабьим летом,
Когда она желта, светла,
Когда теплом её согрет я,
Мне также – аж до слёз – мила.