Люблю тебя!

Валентина Хомякова
Зачем тебя я, Милый Друг, узнала?
Мне повезло, что встретила тебя!
Не всё так просто, это сразу знала,
И всё же я живу сейчас любя!

Люблю тебя! Люблю на расстоянии,
Ты, словно Солнце, освещаешь каждый день!
Свою судьбу я отдала на расстерзание,
И мне не надо ни признаний, ни страстей...

А на душе так хорошо, так мило,
Ведь ты здоров и счастлив, и любим!
А как приятно мне читать тебя , любимый!
И знать, мой Милый Друг, что ты не повторим!

Милому, Дорогому, Единственному!!!