В России тут...

Герасимов Анатолий
В России тут
Сизифов труд:
Работать честно - бесполезно

В России тут
Все пальцы гнут
И быдло ходит повсеместно

В России тут
С верхушки лгут
Политика - холуев место

В России тут
Все рукоплещут вдруг
Услышав глас Царя прелестный

В России тут
Беднеет люд
Но Царь покажет "честно"

В России тут
Что "СМИ - не врут,
     И дураки сторонники протеста"