Года, -ваш непрерывен бег

Наталия Лесдорф
       

    Золотой отблеск куполов,
    Звон колоколов по всей округе,
    Парков зелень, белизна домов,
    Сквер у моря,где встречались мы с подругой

    Также,как и прежде,все теперь
    Вроде б ни года, а листья облетели,
    Также солнце замыкает круг,
    Отражаясь в голубой купели.

   
    Года,-ваш неприрывен бег,
    Года,-у края глаз морщинка,
    Года,-ряд скорбных сердцу дат,
    года,-как вечной памяти слезинка   

                2012 год