Законы жанра беспощадны

Вячеслав Корнеев
Законы жанра беспощадны,
Мы все свои играем роли,
Блаженны мы и кровожадны,
Ломаем копья и пароли.
И всё забытое запомним,
И вспышка ночь твою разбудит,
И мы с тобой вдвоём и словно,
У нас другого и не будет.
Но свежий ветер наших судеб
Уже подул, уже трепещет,
Он холодит, бодрит, и студит
А ты, прекрасная из женщин.
Но никогда, и сколько можно
Твердить что время всё залечит,
И меч уже ржавеет в ножнах,
А в переди печаль, и встречи.