Там, в небе, его паруса...

Таня Станчиц
                Маме

Там, в небе - его паруса...
Мы машем вослед кораблю...
Как жаль, что уже не сказать:
Прости. Помоги. И люблю.

И мучает чувство вины
За то, что не принял. Не дал.
Дожить бы... Дожить до весны!
Дожили: вот март... И вокзал -

Небесный... Железный... Морской...
Не плачь! Расстилается путь.
Люблю тебя. Буду с тобой.
Ты только... меня не забудь...

03-03-18