Расставание

Иринка Димина
А ты думал, что я заплачу,
Когда сердце сжимает боль,
Когда рушится, вот незадача,
Всё, чем связаны мы с тобой.

На твои оправданья робкие,
Лишь отвечу: "Переживем."
Просто жизнь раскололась надвое
Под промозглым этим дождем.

Просто всё, что горело - сожжено.
Что дышало - не воскресить.
Просто сердце больше не сможет
Никогда уже так любить.