Волшебство есть, в Весне

Стратонов Валерий
Импульсивно, толчками. Направленно точно,
Так любовь, между нами поставила точку.

Сердце, в виде мишени. И в него, с силой тока,
Наши чувства летели, непрерывным потоком.

Гиацинты, сквозь снег. На пригорке подснежник,
Ты - родной Человек, правит разумом нежность.

Сводник март подсобил нам в принятии решенья,
Я губами приник, испытав наслажденье...

Ты ответила мне, поцелуем и точка
Волшебство есть, в весне. Счастье есть, между прочим.

 Написано 03 марта 2018 года