Частушки

Катерина Соколовская
За прошедший сложный год
Было дел невпроворот.
Улучшали, что могли,
Аж себя не берегли.
 
Экономили на этом,
Экономили на том,
Чтобы счастье из Парижа
Приезжало в каждый дом.
  Урезали все косты,
Наводили вновь мосты.
 
Полюбили всех клиентов,
Приезжали в гости к ним,
Было море комплиментов –
Негатив исчез как дым!
 
Сняли кучу видео
Для Ютьюба, видимо,
И зажглися 2 звезды,
В нашем офисе они.

Перемены в коллективе:
Что ни день, то новости,
По директору в отделе,
Держат офис в строгости.
 
«Демография на спаде»: -
Пишут нам в газете.
В Ла Редуте здесь прорыв:
Пятеро в декрете!

Море чая выпили
В пятничное утро,
Делая открытия
В сервисе Редута.
 
Засветились в «Капитале»,
На неделях моды,
И теперь стиль от Редута -
Это знак породы!
 
21 век в разгаре –
Верх цивилизации
Нас по трайбам разделили
В виде инновации.
 
Чтоб клиентов полюбить,
В нашу секту заманить,
На вещички подсадить,
Нужно что-то сгенерить,
Иль надежду позабыть
Бирюзовыми прослыть!