Численный ряд на оселке абсолютной истины

Янис Гриммс
(В формате 575+)

сто миллиардов
галактик; в каждой по сто
миллиардов звёзд

весьма неточный
подсчёт; всё в сущем мире
приблизительно

если считать всё
в макро- и микрокосме
без всяких шуток

строго научно
по гамбургскому счёту
чтобы всё точь-в-точь

это значит что
истина в абсолюте
не достижима