поздравление Игорю на ДР

Катерина Соколовская
Опыт и ум слились воедино:
Знающий босс и шикарный мужчина,
Весел в компании,
Строг на собрании,
Сеешь идеи среди коллектива
Так, что не помним, что ранее было ;
Драйва добавишь к рабочей среде,
Чувствуешь всюду как рыба в воде…

Что ж пожелать человеку такому...?
Счастлив чтоб был на работе и дома,
Чтоб окружали приятные люди,
Всё приносили готовым на блюде,
Чтоб интересная жизнь ожидала,
Прорва хорошего, грустного мало,
Только отличными новости были,
Чтобы коллеги твои не тупили.
Чтоб достигал ты всего без напряга,
Чтобы не умер в тебе работяга,
Чтобы сотрудниками дорожил
И не вытягивал из них жил :)

Грудью своей защищал коллектив
И излучал лишь один позитив!
Чтоб экстраверта в тебе уважали,
Чтоб благодарности впредь выражали,
Чтобы финансы не истощались,
Женщины всюду тобой восхищались.

Чтоб было больше по жизни экстрима
Для повышения адреналина:
По бездорожью на квадрацикле,
Вниз с парапланом иль вверх, как привык ты…

В общем, чтоб жизнь протекала как в сказке:
Мало ли что… ну а ты всегда в каске! :)